jump to navigation

Was, Sabi? Nee, Senf. 12. Juli 2012

Posted by DL2MCD in Wie bitte?.
trackback

Wasabi ist dafür bekannt, fürchterlich grün und scharf zu sein.

Falscher Wasabi, wohlgemerkt…

Und wenn dazu giftiger gelber Farbstoff in den Senf gerührt wird – frage ich mich, wie giftig unser gelber Senf dann wohl ist…?

Kommentare»

1. WoBa - 12. Juli 2012

So what?

Erdbeerjogurt enthält ja auch kaum Erdbeeren, Leberkäse enthält weder Leber noch Käse und Jäger- oder Zigeunerschnitzel………..

Liken


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d Bloggern gefällt das: