jump to navigation

„Mehr Getreide“? 14. Mai 2018

Posted by DL2MCD in Grund und Sätzliches.
trackback

Die Maggi-Rezeptur soll verändert werden: Kein Gkutamat mehr, dafür mehr Getreide!

Ob das für Zöliakie-Betroffene eine gute Idee ist? Da kommt schon der eigentlich mildere Fondor genau deshalb nicht mehr in Frage.

Ab in die Suppe!

Advertisements

Kommentare»

No comments yet — be the first.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: